comida caseira

  • Mostrando todos os 6 resultados

  • Filtro
R$ 49,90

O tal cozido goiano que dá título ao livro na verdade alude à capacidade do brasileiro de fazer muito com pouco, de improvisar a partir da precariedade, da escassez. Pois penso que o mundo está precisando muito, hoje, dessa capacidade de invenção que tanto caracteriza o brasileiro. E um recado final: as receitas no final do livro são para valer. Casquinha de siri, bolinho de arroz e azul marinho são verdadeiros “biscoitos finos” que ela nos proporciona. Lúcia domina como poucos a arte dos temperos e das “misturas”.

R$ 25,00

Da  coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” o primeiro volume, o autor transforma as carnes mais triviais de nosso dia a dia: Alcatra, Contrafilé, Filé-mignon, Lagarto e Picanha em deliciosos pratos elaborados, alterando formas e textura, complementado com os mais diversificados temperos, o que fará você se ‘deliciar’ com a leitura.”

R$ 60,00

Arroz e Feijão: O par perfeito do Brasil. Vamos degustar — junto ou separado — o par mais famoso do Brasil: o arroz e feijão, dois alimentos riquíssimos em nutrientes, que podem ser consumidos separadamente e de diversas maneiras, mas que quando consumidos juntos, tornam-se uma combinação perfeita.

R$ 35,00

O segundo livro da coleção Receitas da Bisa é o Feijão e apresenta receitas de todos os tipos: da Feijoada ao doce japonês, passando pelo Baião de Dois, Tutu, Virado a Paulista e até Cassoulet e Chilli Beans. O Feijão faz parte da seleção Almoço da Bisa: Arroz, Feijão, Bife e Salada. O feijão, não bastasse ser a melhor fonte de proteína de um alimento vegetal, ainda oferece ferro, potássio, zinco, vitaminas e outros minerais essenciais.

R$ 35,00

Existe coisa mais gostosa que uma comida caseira preparada com carinho e simplicidade, por uma vovó com muitos anos de prática na cozinha da família? Pensando nisso a Editora Dash inaugura uma série de livros de “Receitas da Bisa”. O arroz, rico em carboidratos, é uma ótima fonte de energia. Possui vitaminas do complexo B, é de fácil digestão, além da vantagem de raramente ocasionar alergias.

R$ 47,00

Em Almoço da Bisa: Bife, vamos falar de carnes, saborosas suculentas, deliciosas e feitas de todas as maneiras: cruas, assadas, cozidas, fritas, só não tem churrasco, porque a Bisa faz receitas de forno e fogão, para fazer na sua casa e alimentar a família toda, com muito amor e carinho.  Finalmente, o bife é uma fonte de proteínas de alto valor biológico, rico em ferro, zinco e vitamina B12. É considerado um alimento construtor dos nossos músculos, já que o segredo não é só valorizar o peso, mas sim a composição do nosso corpo, com o quanto temos de gordura, água e massa magra! Comidas e sentimentos, sempre indissociáveis, encontram nesta composição alta qualidade nutricional e emocional. E isso também é químico, através da liberação de serotonina que gera bem-estar.