Carnes com prazer 2 – coxão duro, coxão mole, fraldinha, maminha, ossobuco e patinho

R$ 25,00

Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Neste livro contamos com receitas para: coxão duro, coxão mole, fraldinha, maminha, ossobuco e patinho

Em estoque (pode ser encomendado)

REF: 9788565056342 Categoria Tags: , ,
Comparar
Sinopse: A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção de pratos diversos. Título: Carnes com prazer 2 Subtítulo: Coxão duro, coxão mole, fraldinha, maminha, ossobuco e patinho Autor: Ivo Camargo Formato/Acabamento: brochura / lombada quadrada Dimensões (Altura x Largura x Profundidade): 12cm x 18cm x 1cm Peso: 175 gramas Número de Páginas: 160 Ano de Publicação: 2013

Autor

Ivo Camargo

O autor, Ivo Camargo – com experiência de mais de 30 anos na área editorial – decidiu criar a coleção ao perceber a ausência deste conteúdo no mercado brasileiro. “Trabalhei nas melhores editoras do Brasil, conhecendo a gastronomia de todo o país. Desde então, meu olhar despertou interesse para dois assuntos: livros de gastronomia e carnes”. É possível adquirir os volumes individualmente ou a coleção completa. Das donas de casa aos “chefs por hobby”, todos que gostam de cozinhar e de aprender novas receitas podem se beneficiar com as dicas de Ivo, que apresenta uma culinária completa – dos pratos do dia a dia a ocasiões especiais – sem abrir mão de segredos para a escolha dos cortes a preparação de receitas diversas. Cada livro traz capítulos dedicados aos tipos de carne bovina – alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha – com uma introdução explicando suas características, além de sugerir modos de preparo e receitas especialmente pensadas para cada corte.
Peso 0.175 kg
Dimensões 12 x 18 x 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carnes com prazer 2 – coxão duro, coxão mole, fraldinha, maminha, ossobuco e patinho”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *