Carnes com prazer 3 – Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço

Carnes com prazer 3 – Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço

R$ 25,00

Da coleção “Receitas dos cortes de carne bovina”, o volume 3  apresenta receitas completas para fazer com: acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço.

Em estoque (pode ser encomendado)

Comparar
Sinopse: Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal… e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano Título: Carnes com prazer 3 Subtítulo: Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço Autor: Ivo Camargo Formato/Acabamento: brochura / lombada quadrada Dimensões (Altura x Largura x Profundidade): 12cm x 18cm x 0.9cm Peso: 140 gramas Número de Páginas: 140 Ano de Publicação: 2013

Autor

Ivo Camargo

O autor, Ivo Camargo – com experiência de mais de 30 anos na área editorial – decidiu criar a coleção ao perceber a ausência deste conteúdo no mercado brasileiro. “Trabalhei nas melhores editoras do Brasil, conhecendo a gastronomia de todo o país. Desde então, meu olhar despertou interesse para dois assuntos: livros de gastronomia e carnes”. É possível adquirir os volumes individualmente ou a coleção completa. Das donas de casa aos “chefs por hobby”, todos que gostam de cozinhar e de aprender novas receitas podem se beneficiar com as dicas de Ivo, que apresenta uma culinária completa – dos pratos do dia a dia a ocasiões especiais – sem abrir mão de segredos para a escolha dos cortes a preparação de receitas diversas. Cada livro traz capítulos dedicados aos tipos de carne bovina – alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha – com uma introdução explicando suas características, além de sugerir modos de preparo e receitas especialmente pensadas para cada corte.
Peso 0.140 kg
Dimensões 12 x 18 x 0.9 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carnes com prazer 3 – Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Recomendados