Carnes com Prazer 3, cupim, capa de filé, acém, pescoço, costela

Código: LIGASCA3274
R$ 25,00
até 3x de R$ 8,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 12,50 sem juros
    • 3x de R$ 8,33 sem juros
  • R$ 25,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Autor: Ivo Camargo

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal… e que já estava fazendo falta. Bom apetite!

Peso: 146 gr., tamanho: 12x18 cm, 140 páginas. ISBN 9788565056274

Sobre o autor: O autor, Ivo Camargo – com experiência de mais de 30 anos na área editorial – decidiu criar a coleção ao perceber a ausência deste conteúdo no mercado brasileiro. "Trabalhei nas melhores editoras do Brasil, conhecendo a gastronomia de todo o país. Desde então, meu olhar despertou interesse para dois assuntos: livros de gastronomia e carnes". É possível adquirir os volumes individualmente ou a coleção completa. Das donas de casa aos "chefs por hobby", todos que gostam de cozinhar e de aprender novas receitas podem se beneficiar com as dicas de Ivo, que apresenta uma culinária completa – dos pratos do dia a dia a ocasiões especiais – sem abrir mão de segredos para a escolha dos cortes a preparação de receitas diversas. Cada livro traz capítulos dedicados aos tipos de carne bovina – alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha – com uma introdução explicando suas características, além de sugerir modos de preparo e receitas especialmente pensadas para cada corte

R$ 25,00
até 3x de R$ 8,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

silvia cesar ribeiro editora e importadora ME - CNPJ: 13.536.112/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2020

Clique Aqui
(11) 91040-7717